Institucional

Santa Catarina

Centro de Treinamentos

Projeto para sala de treinamentos de gastronomia. Marca que desenvolve misturas para panificação e oferece cursos de como utilizar seus produtos. A reforma levou em consideração as leis de vigilância sanitária, as cargas elétricas necessárias aos equipamentos, iluminação e mobiliário calculados e ergonomicos para um melhor aproveitamento das aulas. A marcenaria original foi reformada para trazer a marca para o ambiente sem gerar resíduos. Os móveis soltos foram personalizados com a logomarca da empres. O briefing foi feito com os proprietários da empresa, com os chefs de cozinha responsáveis pelos cursos e com alguns alunos que já realizaram os cursos, além de algumas pessoas do público-alvo. 


Design for a Gastronomic training room. The brand that develops bakery mixes and offers courses on how to use its products. The renovation took into account the Sanitary Surveillance laws, the calculated and ergonomic equipment, lighting and furniture for a better use within the classes. The original joinery was renovated to bring the brand to the room without generating waste. The furniture was customized with the company's logo. The briefing was done with the company's owners, with the chefs responsible for the courses and with some students who have already taken the courses, in addition to some people from the target audience.